Укрепляющая паста Амосова для иммунитета

амосов паста

Академик Николай Михайлович Амосов — выдающийся учёный, кардиохирург с мировым именем.
Своим пациентам он давал много жизненно важных советов о пользе правильного питания и физических упражнений. Одно из его высказываний: «Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому».

Николай Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь (пасту) для восстановления сил. Эта смесь очень полезна и для здоровых людей. Она питает сердечную мышцу, укрепляет сосуды и повышает иммунитет. Богата витаминами группы В, С, Е, макро и микроэлементами, необходимыми для сердца и всего организма.
Приготовить её совсем несложно.

амосов паста для иммунитета

Нам потребуется по 500 гр:

  • Изюма
  • Кураги
  • Грецких орехов
  • Чернослива
  • 1-2 лимона с кожурой.

Сухофрукты хорошо промываем, обсушиваем.

паста амосова рецепт

Измельчаем при помощи мясорубки или кухонного комбайна.
Добавить 500 гр. мёда.

Измельчённые сухофрукты перемешиваем с мёдом и раскладываем по баночкам. Пасту храним в холодильнике.

Такой запас витаминов и микроэлементов очень полезен взрослым и детям. В сезон простуд употребление данной пасты способствует укреплению иммунитета, придаёт жизненной силы. Употреблять пасту следует утром натощак взрослым по 1 ст.л., детям – по 1 ч.л.

паста амосова

Попробуйте приготовить натуральное средство, проверенное временем, для здоровья и долголетия.
Будьте здоровы!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector